1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 意甲

破尤文纪录!因扎吉率贝内文托意乙前19轮46分

破尤文纪录!因扎吉率贝内文托意乙前19轮46分

在本轮结束的意乙联赛中,因扎吉率领的贝内文托主场4-0大胜阿斯科利,豪取联赛7连胜的同时,也打破了当年尤文征战意乙联赛时前19轮的积分纪录。

  本轮战罢,贝内文托19战14胜4平1负,积46分,超过尤文当年前19轮所得积分(44分)2分。

  因扎吉在接受记者采访时也表示:“我们更衣室内一片沸腾,很高兴能够打破这项纪录,这并不容易,因为当年尤文有很多球星在阵中,比如特雷泽盖、皮耶罗、卡莫拉内西、基耶利尼、内德维德和布冯等等。”

  “执教贝内文托是一次难得的机会,我想抓住机会证明自己,我也要感谢我的团队对我的支持,他们都能力超群。我在贝内文托过得很开心,很遗憾马上要进入冬歇期了,希望假期结束后我们能延续良好的势头。”

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.xinhengkj.com/zuqiuzixun/yijia/8926.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休